Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Киселев объяснил, при каких условиях Россия превратит США в ядерный пепел. Видео



Киселев объяснил, что его рассказ о "ядерном пепле" носил исключительно антивоенный смысл.



Кремлевский пропагандист Киселев разъяснил россиянам при каких условиях Россия превратит США в ядерный пепел.

Как сообщает интернет-издание  Цензор.НЕТ, во время своей воскресной программы Киселев заявил, что тему "превращения США в радиоактивный пепел" он решил поднять после того, как журналист журнала The Economist Аркадий Островский задал об этом вопрос президенту РФ Владимиру Путину на форуме "Валдай". Он раскритиковал Островского и упрекнул его в том, что "коллега из Economist предпочитает не цитировать меня полностью и тем самым наводит тень на плетень".



Киселев объяснил, что его рассказ о "ядерном пепле" носил исключительно антивоенный смысл, а нанесение удара по США возможно только при условии "гарантированного ответного удара".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии