Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

итаянка продала 20 новых iPhone и купила дом



Телефоны девушке дарили парни.

 

Китаянка продала 20 новых iPhone и купила дом

Купить дом в Китае так же непросто, как и в Украине. Но, одна китаянка смогла решить жилищный вопрос, получив в подарок от 20 своих парней 20 новеньких iPhone 7. Девушка просто продала все эти смартфоны и купила небольшой домик. Звучит немного фантастически? Западные СМИ тоже усомнились в этой истории, передает  tech.onliner.by.

Свое распространение она начала на популярной китайской блог-платформе. Там анонимный автор рассказал о своей коллеге, с которой вместе работает в городе Шэньчжэнь. Эта девушка выпросила у своих парней, которых набралось сразу 20, новый «айфон». Продав их все на местной торговой площадке, девушка выручила чуть больше $17 000. Их она внесла в качестве основного платежа за дом за городом.


Утверждается, что девушка не из богатой семьи. Ее мать — домохозяйка, отец — рабочий-мигрант. Хэштег «20 мобильников за дом» начал быстро распространяться в социальных сетях по всему Китаю. Местное интернет-сообщество воспользовалось им уже более 13 млн раз в различных сообщениях. BBC удалось связаться с владельцем торговой площадки, который подтвердил, что через их сайт действительно была продана партия из 20 iPhone 7.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.