Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эмма Уотсон на новом фото из фильма "Красавица и чудовище". ФОТО



Эмма Уотсон - идеальная Белль. И в очередной раз это доказало новое фото актрисы в образе главной героини из фильма "Красавица и чудовище", которое появилось в Сети.

 

На снимке, который был опубликован в социальных сетях, Эмма предстает в образе сказочной принцессы в желтом платье. В руках Уотсон держит розу, а позади нее - горы и реки сказочного государства, в котором разворачиваются события фильма "Красавица и чудовище".

Напомним, что на экраны картина с Уотсон в главной роли выйдет в марте 2017 года. Режиссером ленты является Билл Кондон.

 

 

 spletnik.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии