Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На следующей неделе в Украине немного потеплеет



Синоптики обещают народу постоянные осадки и потепление на юге.



Синоптики обещают украинцам относительно теплый, но дождливый последний месяц осени. Сугробов и стойкого снежного покрова пока не ожидается, но ночные морозы усилятся, передает   Сегодня.

НАЧАЛО. По данным Укргидрометцентра, начнется ноябрь хорошо. По всей стране во вторник 1 ноября будет относительно ясно, а дневная температура составит 2—4 градуса тепла. Правда, уже в среду 2 ноября ситуация изменится в северных и западных регионах, в том числе и Киеве, где пойдет дождь, а местами и с мокрым снегом. Днем будет от +4 до +6 градусов и до –4 ночью. На Востоке в эти дни также будет холодать: температура упадет до +2 градусов днем и –5 градусов ночью. А в пятницу, 4 ноября, на востоке ожидаются мокрый снег и сильный ветер. На юг же в начале ноября придет потепление до +12 градусов днем и до +5 ночью. При этом в Херсоне и Николаеве ожидается дождь, а в Одессе — пасмурное небо без осадков.

На следующей неделе в Украине немного потеплеет


МЕСЯЦ. По словам народного синоптика Леонида Горбаня, снежных сугробов в ноябре ждать не стоит. "До 12 числа в Украине — дождь. Но во второй половине месяца, особенно после 19 ноября осадков не предвидится", — сообщил Горбань. По его словам, во второй половине месяца станут суровее ночные заморозки: "Столбик термометра после 20-го числа упадет с 3 до 6 градусов мороза. А вот дневная температура весь месяц будет положительной — средняя дневная температура достигнет +6 градусов".


В свою очередь метеосайты обещают, что весь ноябрь будет дождить. Относительно сухая погода будет всего одну неделю на востоке, юге и в центре. Она продержится с 14 до 20 ноября.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии