Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный продюсер впервые рассказал об отношениях с украинской поп-звездой. ФОТО



Константин Меладзе приоткрыл занавес отношений с Верой Брежневой

Константин Меладзе приоткрыл занавес отношений с Верой БрежневойИзвестный продюсер и композитор, судья популярных телевизионных талант-шоу Константин Меладзе впервые рассказал о семейной жизни с популярной украинской певицей, экс-участницей женского трио "ВИА Гра" Верой Брежневой, которая недавно прокомментировала слухи о своей беременности.

Беседой с Константином Меладзе поделился женский портал "Woman’s Day".

После развода с первым супругом-бизнесменом довольно долгое время известная украинская певица Вера Брежнева была завидной невестой, вокруг личной жизни которой возникали всевозможные слухи и домыслы. Однако уже в октябре 2015-го года стало известно о тайной свадьбе артистки с не менее популярным продюсером, основателем эпатажного женского трио "ВИА Гра" Константином Меладзе в одном из городов Италии.

Пара довольно быстро обрела статус самой таинственной звездной семьи, ведь на публике супруги вместе бывают крайне редко, в интервью практически не говорят о личном. Однако уже сегодня Меладзе решился приоткрыть тот самый занавес, у которого давно толпятся папарацци.

По словам продюсера, супруга сумела перевоспитать его, и явно в лучшую сторону. Сегодня Меладзе старается вести активный образ жизни, при возможности больше ходить, подвижно проводить отпуски, побольше плавать, а в этом ему всячески сопутствует Брежнева.

"Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно. У Веры большое сердце, она стремится всем помогать. Она обладает удивительной энергетикой, глядя на нее, я становлюсь лучше", - рассказал продюсер.

К тому же Брежнева тщательно следит за внешним видом супруга. Меладзе отметил, что раньше имел несколько любимых футболок и две-три пары мешковатых джинсов, о замене которых не задумывался годами. Сегодня же все иначе.

lime.apostrophe.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)