Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп впервые за долгое время появился на публике



Бракоразводный процесс с Эмбер Херд вынудил Джонни Деппа скрываться от публики: актер, порядком уставший от шумихи, теперь практически не выходит в свет (в отличие от бывшей жены) и избегает громких мероприятий. Однако вечеринку, прошедшую в Лос-Анджелесе, Депп пропустить не смог, ведь на ней чествовали его старого друга — 90-летнего Гарри Дина Стэнтона, американского актера и певца.



Гарри и Джонни вместе снимались в фильме "Человек, который плакал", работали над мультфильмом "Ранго" и давно поддерживают приятельские отношения. Конечно, Депп пришел поддержать Стэнтона, а также поднялся на сцену, чтобы исполнить несколько песен вместе с другими музыкантами.



Очевидцы отметили, что актер был в отличном расположении духа, много шутил, легко и непринужденно общался с гостями вечера и охотно позировал фотографам. Похоже, ничто сейчас не может испортить Джонни настроения!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии