Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Шейк позирует в объятиях мужчины



Казалось бы, Ирина Шейк вот уже несколько месяцев состоит в романтических отношениях с Брэдли Купером. Однако последние кадры в микроблоге русской красотки заставляют поклонников задуматься о том, так ли все хорошо у звездной пары.



Во-первых, судя по фотографиям, Ирина в очередной раз отправилась в отпуск с друзьями, а не с любимым. Во-вторых, на одном из снимков она позирует в сексуальном красном боди в объятиях знаменитого фотографа Мерта Аласа. Глядя на фото, создается впечатление, что Шейк и Аласа связывают далеко не только дружеские отношения.

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии