Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Том Круз впервые за три года встретился с дочерью



После развода с Кэти Холмс в 2012 году Том Круз стал все меньше времени уделять их общей дочери Сури, а после и вовсе перестал с ней встречаться. Похоже, отцовские чувства все-таки взяли верх, и голливудский актер решил возобновить общение.

 

По данным западной прессы, 54-летний актер увиделся с 10-летней дочерью после продолжительной разлуки в три года.

 

Сообщается, что Сури в сопровождении телохранителя и няни прилетела из Лос-Анджелеса, где живет с матерью Кэти Холмс, к отцу в Англию на пять дней. Поездка состоялась в июле и прошла в атмосфере секретности – все участники встречи старались избежать утечки информации в прессу.

 

По сведениям журналистов, Сури, скорее всего, прилетела на день рождения Тома, а Кэти осталась в США. К слову, перед объективами репортеров Круз с дочерью появлялись последний раз в 2012 году.

 

Вслед за новостью о встрече с ребенком в прессе появилась информация, что Том Круз последние месяцы проводит время в обществе "очень красивой" британки. Имя незнакомки журналисты не назвали, ограничившись сведениями о том, что их видели в местечке Бортон-он-Уотер: они общались и катались на велосипедах, к их прогулкам иногда присоединялась сестра Тома.

 

Напомним, актер переехал в Великобританию, где купил особняк основателя саентологии Рона Хаббарда, расположенный в Сассексе.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.