Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скарлетт Йоханссон тоже сыграет Зельду Фицджеральд



Только на днях стало известно, что Дженнифер Лоуренс воплотит образ Зельды, жены писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, как появилась информация о еще одной экранизации непростой жизни этой девушки. Альтернативную Зельду сыграет Скарлетт Йоханссон.

 

Зельда Фицджеральд была жизнерадостной, веселой зажигалкой, любила светские тусовки и составляла со своим именитым мужем одну из ярчайших пар джазовой эпохи. Зельда тоже пробовала писать, но ее профессиональные успехи значительно уступали достижениям супруга. В итоге у нее случился творческий кризис, который перешел в психические срывы. Женщина устраивала публичные сцены ревности и грозилась покончить с собой, пока не попала в психлечебницу.

 

Байопик с Дженнифер Лоуренс, озаглавленный просто "Зельда", снимает студия Lionsgate и режиссер "Игр разума" Рон Ховард. Производством фильма с Йоханссон занимается компания Millennium Films, но постановщика у проекта пока нет.

 

Известно, что биографическая лента студии Millennium будет называться "Прекрасные и проклятые", как один из романов Фицджеральда. Создатели говорят, что тесно сотрудничают с наследниками Зельды и имеют в распоряжении записи, которые никогда и нигде не публиковались. В этих записях женщина обвиняет автора "Великого Гэтсби" в плагиате.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.