Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Водитель перепутал бассейн с лужей и утопил авто



Происшествие прошло без пострадавших.



Неудачная парковка едва не стоила жизни турецком автомобилисту. Человек на строительной площадке перепутал глубокий бассейн для воды с лужей.



Свою ошибку водитель осознал уже тогда, когда авто начало тонуть. Он успел выбраться из машины, а ему на помощь пришел один из свидетелей происшествия.



Автомобиль впоследствии также вытащили – он, как и владелец, не пострадал, а только намок. Теперь мужчине придется долго ждать, пока машина и ее детали высохнут.

 

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии