Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Агилера с семьей готовится к Хэллоуину



Хэллоуин совсем скоро, а значит настало время покупать тыкву! Поэтому Кристина Агилера и Мэттью Ратлер с детьми - 2-летней дочерью Саммер Рейн и 8-летним сыном Максом - отправились на популярный тыквенный базар Pumpkin Patch в Лос-Анджелесе.



Pumpkin Patch - особенное место, ведь там можно не только выбрать тыквы для украшения дома в канун Дня всех святых и праздничного тыквенного пирога, но и прогуляться, сделать забавные фотографии, устроить пикник.



Агилера с женихом и детьми выбрали тыквы, сделали памятные фотографии. Так что к Хэллоуину они готовы. Дело осталась за малым - выбрать праздничные костюмы!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии