Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристен Стюарт и St Vincent впервые вышли в свет вместе



Никак не комментируя свой новый роман с певицей St. Vincent, Кристен Стюарт, тем не менее, охотно демонстрирует, что ее новые отношения – не просто выдумка журналистов. Неоднократно радуя папарацци совместными фото, вчера Кристен Стюарт и St. Vincent впервые официально вышли в свет вместе.



Поводом для появления на публике стала церемония вручения наград в области моды CFDA/Vogue Fashion Fund Awards. Вместе с Кристен Стюарт и ее новой избранницей на премии побывали Кэти Перри и Эмма Стоун.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии