Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Завидуйте молча": в сети высмеяли декларации украинских нардепов



Сеть "взорвала" смешная фотожаба.

 

 

 

Соцсети высмеяли процесс заполнения народными депутатами Украины электронных деклараций.



В сети появилась смешная фотожаба, которую запостил блогер Дмитрий Коваленко. На ней мужчина пытается подать свою декларацию, при этом его сдерживают три женщины.



"Украинский депутат рвется задекларировать свои 22 машины, 53 квартиры и несколько храмов. Холст, масло", — говорится в тексте картинки.



Напомним, что Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции не будет продлевать сроки электронного декларирования, несмотря на технические проблемы системы. Сроки истекают 30 октября, далее декларации подать будет невозможно.



В сети смеются: Alex Basenko: Заполняем е-декларацию за вас. Дорого! П. С. Лещенко просим не беспокоить! Деад Щукарь: Масло сливочное или подсолнечное будет декларировать? Макс Юрьев: Это из коллекции Авакова. Чувствуется рука мастера.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии