Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Все нажито непосильным трудом": соцсети насмешила декларация главы МВД



Троллинг от Авакова повеселил сеть.



Соцсети насмешила декларация о доходах главы МВД Украины Арсена Авакова, в которой, в частности, отражена коллекция вин.



Напомним, что Аваков задекларировал активы в драгоценных металлах на сумму в 200 тысяч гривен, а также 265 тысяч гривен, 178 тысяч долларов, 118 тысяч евро, 2 тысячи 100 британских фунтов наличными. На жену главы МВД наличными задекларировано 1 миллион 300 тысяч гривен, 275 тысяч долларов, 30 тысяч евро. Кроме того, чиновник задекларировал коллекцию дорогих вин, оружие и антиквариат.



В документе чиновник отметил, что его семье принадлежат часы Rolex Daytona с 1992 года, Vacheron Constantin с 2003 года, Jaeger LeCoultre с 2004 года, одни женские часы Chanel от 2011 года, которые, очевидно, принадлежит жене Авакова Инне.



Он также задекларировал антикварные часы: каминные часы 19 века с фигурными вставками и элементами из бронзы и чугуна 19 века.



Кроме того, в документе указана мебель, поскольку согласно правилам, должно быть задекларировано имущество, стоимость которого превышает 100 минимальных заработных плат, установленных на 1 января отчетного года. Поэтому Аваков задекларировал набор итальянской мебели для рабочего кабинета, 2 комплекта итальянской мебели для спальни, еще один набор итальянской мебели для кабинета, набор мебели для гостиной, мебель для библиотеки, набор мебели "для малой гостиной", мебель для кухни.



Он также задекларировал светильники и люстры, набор шахмат, этикетки от вин, три шубы жены, коллекцию картин и золотых монет.



"После того, как я перечитала сотни деклараций, декларация Авакова самая интересная! Вина, монеты оружие, этикетки, шубы, мебель", — прокомментировала новость журналистка Оксана Коваленко в своем Twitter.

 

"Все нажито непосильным трудом": соцсети насмешила декларация главы МВД
"Все нажито непосильным трудом": соцсети насмешила декларация главы МВД
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии