Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ювелирный бренд изготовил первый подарок на свадьбу Леонардо ДиКаприо



2017 год может стать для актера Леонардо ДиКаприо переломным. В будущем году, по сообщению сразу нескольких приятелей оскароносной звезды, он намерен покончить с холостяцкой жизнью и отправиться к алтарю со своей возлюбленной 24-летней моделью Ниной Агдал.

 

Картинки по запросу ди каприо агдал

 

 


Комментария касательно того ожидать ли нам свадьбу одного из самых завидных холостяков западного киномира от его официальных представителей не поступало.

 

Пока что все вилами по воде писано, но надежда на то, что Леонардо все-таки остепенится есть.

 

Состоится свадьба или нет совершенно не волнует французский ювелирный дом, который уже подготовил достойные подарки для ДиКаприо и его возлюбленной.

 

Дизайнеры бренда, название которого пока что хранится в секрете, сообщили о своем решении поздравить влюбленных и подарить им драгоценные смартфоны. ДиКаприо получит гаджет в золоте с выгравированной на корпусе цитатой L’Etat, c’est moi! ("Государство – это я!"). Корпус телефона для его избранницы выполнен из того же металла и украшен рубиновой розой, олицетворяющей красоту и свежесть.

 

Кстати, на создание подарка именно с такой гравировкой мастера вдохновлялись фильмом "Человек в железной маске", где Лео сыграл сразу двоих персонажей-близнецов – французского монарха Людовика XIV и его брата-узника, заточенного в темнице и носящего железную маску. Знаменитое высказывание "Государство – это я!" принадлежит Людовику XIV, которого описывают как смелого, твердого, неравнодушного и беспристрастного правителя.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.