Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сара Джессика Паркер развеяла слухи о своей вражде с Ким Кэттролл



Подруги на экране и соперницы за кадром?

 

Этот вопрос не первый год волнует западных журналистов, когда речь заходит о Саре Джессике Паркер и Ким Кэттролл. В интерпретации СМИ он превратился в утверждение. Прессу продолжает интересовать вражда и взаимная неприязнь двух звезд сериала "Секс в большом городе" (Sex and the City). Когда кто-то из них дает интервью, один из вопросов обязательно коснется этой темы. Так, Сара Джессика на днях стала гостьей шоу Говарда Стерна и была вынуждена подробнее рассказать о себе и коллеге.



Очень дорожу своей репутацией. Я много работаю и всегда стараюсь относиться к людям хорошо, ставить во главу угла профессиональную этику, которая очень важна. Слухи часто порочат и расстраивают меня. На съемочной площадке мы были частью одной большой семьи. Я любила своих коллег и восхищалась ими. Каждый день был идеальным? Нет, но мы были почти родными, нас многое объединяло, – ответила Сара Джессика Паркер.



Актриса с грустью добавила, что чем чаще она опровергает слухи о вражде с Ким Кэтролл, тем их становится больше. По словам знаменитости, шлейф из домыслов тянется уже очень давно.



Мы были вместе так долго, что многое просто не важно. Тот, кто пишет о нас, просто не хочет в это верить, – подытожила актриса.



Слухи о непростых отношениях двух звезд возникли вновь на фоне новостей о возможном начале съемок продолжения знаменитого сериала о четырех подругах в Нью-Йорке.

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии