Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Мой господин»: скандал с «мажором» и патрульным «взорвал» Сеть. ВИДЕО



Юрист рассказал о будущем прокуроре, который сбил полицейского.



В Харькове будущий сотрудник прокуратуры представился как "Мой господин" патрульному полицейскому, а после этого протянул правоохранителя автомобилем по асфальту.



Об этом на своей странице в Facebook рассказал юрист, старший разведчик 92 ОМБр (теперь в резерве. – Ред.) Леонид Маслов.



Теперь он ведет дело на стороне потерпевшего полицейского.



"Как бывает: ведем дело на стороне потерпевшего лейтенанта патрульной полиции, которому этот будущий прокурор представился "Мой господин", а затем протянул копа автомобилем по асфальту", - написал он.



По словам Маслова, за будущего прокурора вступился прокурор Харьковской области.



"Кто же родственники Андрюхи Глазунова, за которого вступился прокурор Харьковской области, пытаясь закрыть дело по ч.2 ст.342 УК Украины (Сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей), "моего господина", который уже сразу, будучи всего лишь студентом, начнет угрожать следователю: "Я тебя уволю"? Не знаю, каким местом это щегол заработал себе на Ниссан Х-Trail, но почему-то есть такая чуйка, что подарила якобы родственница (мама?) - заслуженная учительница "ЛНР", директор Металлистской общеобразовательной школы Наталья Глазунова", - рассказал Маслов.



Он подчеркнул, что упоминаемая Глазунова вместе с главарем "ЛНР" Игорем Плотницким открывала мемориальную доску в память о российских журналистах.

 

«Мой господин»: скандал с «мажором» и патрульным «взорвал» Сеть. Видео
 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии