Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen рассекретил новый семиместный кроссовер



Подробности станут известны в следующем месяце.

Volkswagen рассекретил новый семиместный кроссовер


Пока фотошпионы спорили, прототип какой модели им попался — Teramont или Atlas, Фольксваген делал свое дело. И вот настало время открыть карты.

В один и тот же день немецкий автопроизводитель представил сразу два семиместных внедорожника — североамериканский Atlas, а чуть позже — Teramont, предназначенный сугубо для китайского рынка, пишет Автомания.

Автомобили очень похожи друг на друга, с отличием в том, что последний разработан и изготовлен в Китайской Народной Республике на совместном предприятии Shanghai-Volkswagen, в то время, как первый — в Чаттануге, штат Теннесси.

Ресурс CarNewsChina разместил два официальные изображения. Если их информация верна, то семи-местный внедорожник китайской спецификации будет оснащен 2,0-литровым двигателем TFSI в двух версиях мощности — 186 л.с. (320 Нм) и 220 л.с. (350 Нм), или шестицилиндровым 2,5-литровым V6. Все агрегаты комплектуются семи-ступенчатой коробкой DCT, через которую крутящий момент поставляется на полно-приводную систему 4Motion.

Позиционируемый между Tiguan L и Touareg, новый Volkswagen Teramont имеет 5 039 мм в длину, 1 989 мм в ширину и 1 773 мм в высоту, что примерно столько же, как у американского «близнеца», с колесной базой 2 980 мм. В Китае ему придется конкурировать с Toyota Highlander и Ford Edge. Это заставило немцев предложить модель начального уровня по цене от 300 000 юаней ($ 44 250), в то время как версия самой высокой спецификации будет стоить от 450 000 юаней ($ 66 380).



Подробности станут известны в следующем месяце, когда автомобиль представят на Международном автосалоне в Гуанчжоу.

Volkswagen рассекретил новый семиместный кроссовер
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии