Жанна Фриске с собакой по кличке Улиус
Жанна Фриске с собакой по кличке Улиус // Фото: "Инстаграм"

Наталья Фриске сообщила в «Инстаграме» о том, что скончалось любимое животное Жанны Фриске — лабрадор по кличке Улиус, к которому знаменитость была очень сильно привязана. Сестра звезды мужественно боролась за жизнь собаки, страдающей от болезни, однако на днях у пса случился рецидив. «Мои любимые, теперь вы вместе», — поделилась Наталья в своем микроблоге.

 

«Маленький мой, прости что не уберегла, прости, что не смогла ничем тебе помочь... Ты был моим самым любимым «кабанчиком», единственной ниточкой, которая связывала меня с Жанной. Буду любить тебя всегда... В один год ушли все собаки Жанны. Видимо, тебе, сестра, было без них там очень одиноко. Теперь они все с тобой, пусть охраняют твой покой», — написала Наталья Фриске в социальных сетях.

Подписчики сестры знаменитости выразили ей свои соболезнования в связи с утратой верного друга. «Это очень тяжело, я тоже прощалась с любимыми питомцами, и не раз. Держитесь, обнимаю», «Боже, храни вас! Все, что происходит, делает нас сильнее», «Терпения и сил», «Наташа, если что, мы с тобой», «Вы сделали, что могли. Не нужно себя винить. Обнимаю, хоть мы и не знакомы лично», «Когда умирают животные, их жалко не меньше, чем людей», — комментировали публикацию Натальи.

Напомним, что через какое-то время после смерти артистки у Улиуса обнаружили рак. Собака очень сильно скучала по своей хозяйке, а потом начала плохо себя чувствовать. Наталья Фриске всеми возможными способами пыталась продлить питомцу жизнь, однако, к большому сожалению, болезнь взяла свое.

Ранее, в апреле этого года, трагически погиб другой питомец Жанны Фриске — джек-рассел-терьер по кличке Лукреций. Пес бросился под колеса автомобиля. Семья Фриске тяжело пережила утрату очаровательного домашнего животного, которое они завели в 2011 году. С первых дней своего пребывания в доме Жанны животное начало демонстрировать непростой характер. Однако артистке удалось найти особый подход к Лукрецию и завоевать его доверие.

Джек-рассел-терьер быстро подружился с Улиусом, и они были не разлей вода. Певица часто брала Лукреция с собой, когда путешествовала в другие страны, а лабрадор в это время верно дожидался любимую хозяйку дома.

Любимые питомцы Жанны Фриске
Любимые питомцы Жанны Фриске // Фото: социальные сети