Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

После тяжелой болезни умерла одна из ярких участниц "Дома-2" Светлана Устиненко: звезду теле-шоу подкосила неудачная операция на головном мозге



Диагноз Светлане поставили еще в 2014 году. Но даже несмотря на страшную болезнь, участница осталась в проекте и продолжала борьбу с онкологией. У Устинеко обнаружили рак головного мозга, болезнь прогрессировала. Операция в апреле 2016 года не дала никакого эффекта. Каждый месяц требовалось не менее 100 тысяч рублей только на одно лекарство.
 

 

О смерти Светланы Устиненко сообщила ее дочка, тоже участница проекта – Алиана Устиненко.

"Мам ты слышишь... мне плохо без тебя ... я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой... Я всегда рядом, я тебя чувствую", - написала девушка в "Инстаграм".

После неудачной операции Светлана Устиненко впала в депрессию, женщина была разочарована тем, что ей ничего не помогает. Комментируя свой диагноз, участница "Дома-2" говорила, что ее жизнь окончена.

"Я не понимаю, что они сделали со мной. Я перестала видеть и слышать, я в полной растерянности. Мне помогает только дочь и родственница. Что будет со мной - просто не знаю..", - сообщила через какое-то время Устиненко.

Участницу популярного проекта подкосил и тот факт, что на реабилитацию и медпрепараты после химеотерапий нужны были немалые средства, которых у нее просто не было.

www.dialog.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии