Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Не хватает денег на Гарри и Лизу": обедневшая Примадонна стыдливо призналась зачем едет в концертный тур



Вопреки сообщениям Аллы Пугачевой о завершении певческой карьеры и прекращении любой гастрольной деятельности, народная артистка передумала сидеть дома и объявила о возобновлении концертов. Команда Пугачевой занимается подготовкой концертного тура Примадонны, который скорей всего стартует весной 2017 года.
 

 

Пугачева не выступала с сольниками с 2009 года, певица ограничивалась лишь выступлениями на музыкальных фестивалях и частных вечеринках, передает "Российский Диалог".

Кроме этого, прима российской эстрады выступала в эфирах различных ток-шоу, периодически работала в студии и писала новые композиции.

Истинную причину отмены табу на концерты узнали журналисты, и оказалось, что дело вовсе не в том, что Пугачева соскучилась по сцене и поклонникам, а в том, что семья испытывает финансовый кризис. И нехватка денег на содержание близнецов Лизы и Гарри – основная причина возвращения Пугачевой на сцену.

Основную долю в семейный бюджет приносил супруг певицы, юморист Максим Галкин. Пугачева пыталась тоже организовать свое дело, открыла в Москве школу талантов для детей, но это занятие оказалось не таким прибыльным, как думала Пугачева. Ибо большая часть средств шла на зарплату педагогам и аренду помещения.

Певица надеется, что предстоящий тур поможет ей укрепить свое материальное состояние. Алла Пугачева уже купила у композиторов 30 новых песен, с которыми будет работать теперь в студии.

Напомним, что в Киеве отменен концерт российской певицы Наташи Королевой, которую обвинили в поддержке аннексии Крыма, в связи с чем певице запрещен въезд в Украину в ближайшие пять лет.

www.dialog.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии