Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

272-килограммовая женщина родила ребенка. ФОТО



Говорят, что женское счастье заключается в том, чтобы завести семью, родить ребенка и заботиться о своих близких. На самом деле человек любого пола может быть кем ему захочется, и у каждого оно свое, счастье.

 

Если женщина счастлива в роли хранительницы очага, никто не вправе ее осуждать, как и никто не вправе осуждать карьеризм и желание иметь десяток детей. К чему я веду...

Недавно в Интернете появился снимок 272-килограммовой женщины из Австралии, якобы родившей ребенка с помощью кесарева сечения. Мол, врачи в шоке, посмотри, как выглядит ее малыш и угадай, сколько он весит.

В Сети тут же разразилась война: «Она вообще хоть видела, как она выглядит?», «Какое право она вообще имела рожать?» «Страшно представить, каким же вырастит этот 18-килограммовый малыш!».

«Гаргантюа ХХI века», — кричали все в один голос.


Другие интернет-тролли позволяли себе более жестокие высказывания.

Как позже выяснилось, эта новость была чистой воды фейком. На фотографии, содержащейся в новостном блоке, изображена девочка по имени Надя, родившаяся в России в 2007 году. Ребенок весил около 8 килограммов.

Какие выводы можно сделать из всего этого? Во-первых, манипулировать мнением окружающих с помощью Интернета — проще простого. Во-вторых, людям всегда есть дело как к чужому горю, так и чужому счастью. Нет, они не спешат помочь и не стремятся поддержать. Их хлебом не корми, дай только написать гневный коммент и вылить на кого-то грязь. Интернет, скажу я вам, — это своеобразная проверка на человечность. А ты что думаешь по этому поводу? 

 

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии