Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Водонаева ляжет под нож пластического хирурга. ФОТО



Алена Водонаева устала от пышного бюста

Алена Водонаева
Алена Водонаева ляжет под нож пластического хирурга  © instagram.com/alenavodonaeva

34-летняя российская телеведущая и звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева заявила о своих намерениях уменшить грудь.

Так, Водонаева заявила, что осенью-зимой ляжет под нож хирурга ради менее пышного бюста, так как уже несколько лет мечтает сделать пластическую операцию.

 

Обожаю платья в которых создается впечатление отсутствующих сисек! Хоть какое-то разнообразие. Кстати, о птичках. Пора уже. Ну не прилично долго хотеть этого столько лет. Если не сделаю ( * )( * ) этой осенью-зимой... Хотя нет, сделаю! Обещаю это себе
рассказала телеведущая поклонникам в своем микроблоге

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии