Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Страшная авария в Днепре: новые подробности. Видео



За жизнь пассажиров автобуса, который врезался в припаркованную фуру, борются медики.



Двое людей находятся в больнице в критическом состоянии вследствие утренней аварии с участием маршрутки на улице Малиновского в Днепре.

Еще восемь пострадавших отделались легкими травмами, пишет  ТСН.

В тяжелом состоянии мужчина, которому уже сделали операцию. Женщина на искусственной вентиляции легких лежит в коме.

"Оба пациента находятся в тяжелом состоянии с черепно-мозговыми, торакальними и скелетными травмами", - рассказал руководитель приемного отделения областной больницы Петр Давыденко.

В полиции по факту ДТП с большим количеством пострадавших открыли уголовное производство.

"Предварительно мы сейчас не можем говорить о том, кто именно виноват – это будет установлено во время расследования", - отметила спикер Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Однако в патрульной службе говорят, что причиной точно не были погодные условия – дорога была сухой, а видимость хорошей. "Или отвлекся, или не справился с управлением. И произошло то, что видите", - прокомментировал последствия аварии инспектор Павел Студенов.



Правоохранители просят откликнуться всех водителей, ставших свидетелями аварии. Особенно надеются на записи видеорегистраторов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии