Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW M2 добавили мощности и карбона. ФОТО



Ателье AC Schnitzer построило 420-сильный спорткар.



Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer представило программу доработок для «заряженного» купе BMW M2. Спорткар получил карбоновый кузовной обвес и форсированный мотор, передает интернет-издание  Мотор.

Отдача трехлитровой рядной твин-турбо «шестерки» увеличилась с 370 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента до 420 лошадиных сил и 580 Нм. Тюнеры перепрограммировали электронный блок управления двигателем, установили гоночный интеркулер, а также выпускную систему AC с новым глушителем и патрубками.

Купе получило аэродинамический обвес из углепластика, включивший передний сплиттер, задний диффузор, боковые «юбки» и спойлер.

BMW M2 добавили мощности и карбона


BMW M2 также обзавелась спортивной подвеской RS с регулируемыми амортизаторами. Дорожный просвет уменьшился на 25-30 и 15-20 миллиметров в районе передней и задней оси соответственно. Наконец, купе укомплектовали 19- и 20-дюймовыми легкосплавными колесами спереди и сзади.

BMW M2 добавили мощности и карбона



Динамические характеристики новинки не уточняются. Стандартное купе способно набирать «сотню» за 4,3 секунды, а его максимальная скорость принудительно ограничена 250 километрами в час.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.