Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Мастер Шеф 6": любовные узлы на шоу. ФОТО



Экстор Хименес-Браво решил разузнать кто кому симпатизирует на шоу "Мастер Шеф 6"

МастерШеф 6
"Мастер Шеф 6" © Пресс-служба канала "СТБ"

Шоу "Мастер Шеф 6" одно из популярных кулинарных проектов на украинском телевидении. Каждый выпуск насыщен интересными фактами и непростыми задачами, а также конфликтами между участниками.

 

 
МастерШеф 6
"Мастер Шеф 6" © Пресс-служба канала "СТБ"

 

18 выпуск проекта "Мастер Шеф 6" стал не исключением.Пока участники были заняты приготовкой кулинарного шедевра, Эктор Хименес-Браво решил разузнать, кто кому симпатизирует на кухне. Например, Катя Пескова призналась, что Эктор — ее идеал мужчины.

Эктор удивился на ответ Екатерины, так как недавно Катя устроила с участником Русланом разборки в духе новобрачных:

 

А как же Руслан? Мы ведь все видели, что между вами что-то происходит
Экстор Хименес-Браво.

 

Катя резко отреагировала на мнение Эктора и добавила свой комментарий:

 

Руслан просто пробегал мимо. Я хочу состоявшегося мужчину, который любил бы меня такой, какая я есть
Екатерина Пескова.

 

Тогда Эктор решил узнать, что думает Руслан. Руслан признался, что очень соскучился по Кате и у него уже бессонница. Он не хотел комментировать свои слова.

Когда Эктор ушел с поля зрения, Руслан принялся флиртовать с участницей Ольгой Стеблецовой. Он решил узнать свободна ли Ольга, и не хотела бы она прогуляться. На что Оля отреагировала:

 

Не дай Господь…Пойти с Русланом на прогулку — это уйти и не вернуться.

 

 

 
МастерШеф 6
"Мастер Шеф 6" Оля Стеблецова © Пресс-служба канала "СТБ"

 

Тем временем Николай Молоков заваливал комплиментами Вику Король. Он признался, что любит женщин такого возраста как Виктория. Растроганная Вика даже поцеловала инструктора по выживанию в знак благодарности. И до конца конкурса Николай обращался к ней исключительно "Моя госпожа".

 

 
МастерШеф 6
"Мастер Шеф 6" Николай Молоков © Пресс-служба канала "СТБ"

afisha.tochka.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии