Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интернет "сошел с ума" от оптической иллюзии с ногами. ФОТО



С первого взгляда кажется, что ноги просто блестят.



Фотография обнаженных женских ног, которые кажутся невероятно гладкими и блестящими, заставила пользователей соцсетей по всему миру спорить о взглядах подобно тому, как спорили из-за фото, на котором было запечатлено сине-черное или бело-золотое платье, передает  Обозреватель.

Одни зрители утверждают, что ноги пластиковые, другие - что нарисованные, а третьи - что они облиты маслом.

Снимок, который стал вирусным всего за несколько часов, опубликовала девушка с псевдонимом Bree в Twitter.

Дело в том, что при первом взгляде на фото зрителю действительно кажется, что ноги лоснятся. Но стоит присмотреться поближе - и тогда зрение различает отдельные белые полосы, нарисованные на ногах именно в тех местах, которые могли бы бликовать.



Но стоит лишь однажды раскрыть трюк - и эффект теряется.

Интернет "сошел с ума" от оптической иллюзии с ногами
Интернет "сошел с ума" от оптической иллюзии с ногами
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии