Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США арестовали "человека-дерево". ФОТО



 

Местный житель Ашер Вудворт, одетый в костюм из елочных веток, был приговорен к 60 долларам штрафа.

В американском городе Портленд полиция арестовала "человека-елку", ходившего по проезжей части и мешавшего движению, пишет Press Herald.

Отмечается, что местный житель Ашер Вудворт, одетый в костюм из елочных веток, был приговорен к 60 долларам штрафа.

Прибывшие полицейские отвели мужчину на тротуар и задержали. 30-летний Ашер Вудворт рассказал, что он профессиональный танцор. Мужчина заявил, что хотел посмотреть реакцию прохожих на его действия.

Очевидцы утверждают, человек-елка мешал движению, хотя, судя по опубликованным фотографиям и видео, он ходил только по пешеходному переходу.

 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии