Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Новая волна 2016». Неполадки со звуком сорвали выступление Киркорова



В Сочи стартовал конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2016». В первый день на сцене выступили мэтры эстрады. Среди них – Филипп Киркоров. Но неполадки со звуком сорвали выступление «короля» российской эстрады.

 

Так, во время исполнения в прямом эфире песни «Сиртаки» у Филиппа Киркорова на время пропал звук. Но исполнитель не растерялся и взял ситуацию в свои руки.

«Мы на "Новой волне" поем вживую. Давайте сделаем вид, что это была генеральная репетиция», - обратился Филипп Киркоров к зрителям и продолжил петь.

Но звук опять исчез. Пришлось выкручиваться, как можно. Но исполнитель достойно закончил номер и удалился. Запланированные на этот вечер другие композиции он исполнять сразу не стал, а пропустил выступления нескольких артистов и вышел на сцену во второй раз. Обошлось уже без приключений.

В своем Instagram Филипп Киркоров тоже прокомментировал конфуз.

«На открытии «Новой волны» во время исполнения песни «Сиртаки» техника не справилась с тем, с чем справляется человеческий голос», - написал он.

При этом артист добавил, что его выступление доказало - на «Новой волне» только живой звук.

 

show-biz.novostimira.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии