Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вот как сейчас выглядит 45-летняя внучка Сталина! ФОТО



Единственная дочь Сталина, Светлана Аллилуева, родилась в 1926 году. Ее мать, Надежда Аллилуева, покончила с собой. когда дочери было 6 лет. Во многом из-за этого отношения Светланы с отцом нельзя назвать радужными. Дочь часто ссорилась с Иосифом Виссарионовичем, проклинала его, а потом брала слова обратно.

 

Живя в Советском Союзе, Светлана дважды была замужем. От каждого брака у нее было по ребенку — сын Иосиф и дочь Екатерина. В 1966 году Светлана сбежала из СССР в Штаты, бросив своих детей.

В США Светлана вышла замуж за архитектора Уильяма Питерса, и в 1971 году у них родилась дочь Ольга. Спустя год супруги развелись, но мама оставила себе фамилию мужа.

Ольга воспитывалась как настоящая американка. Поэтому, когда она попросила маму звать ее Крисси, в честь главной героини популярного ситкома «Трое — это компания», Светлана не стала возражать. Так внучка Сталина стала Крис Питерс.


Светлана с дочкой постоянно переезжали с места на место. Обычно это случалось в ноябре — месяце, когда застрелилась Надежда Аллилуева... Многочисленные переезды наложили отпечаток на жизнь Крис. Она ненавидит путешествовать и не любит сближаться с людьми, чтобы потом их не потерять.

Вместе с мамой Крис исколесила не только всю Америку, но также некоторое время жила в Великобритании и даже на несколько лет вернулась обратно в СССР! Несмотря на то, что Светлану с дочкой приняли очень радушно, они так и не смогли здесь прижиться. Спустя два года они вернулись в Англию.

Светлана и Крис часто ссорились. Кажется, лишь поле смерти матери героиня нашего рассказа осознала, насколько сильно любила ее. Сейчас на руке Крис красуется татуировка с надписью Dear Mommy («Дорогая мамочка»), а ее страничку в Фейсбуке долгое время украшала фотография Светланы Аллилуевой.

Под снимком матери Крис написала: «Ставить фотографию мамы на свою аватарку — жалкая попытка быть хотя бы капельку такой же великой, как была она. Я очень скучаю по ней, и она мне очень нужна».

В 16 лет Крис вышла замуж за своего друга по фамилии Эванс, но не прожила с ним и двух лет. После этого Крис переехала к отцу в Висконсин и на четверть века пропала с экранов радаров. Сейчас же Крис Эванс 45 лет и она живет в США в городе Портленд. Из близких у Крис остались лишь любимая собака по кличке Спарта и друг-парикмахер Джино.

Судя по записям в соцсетях, дела Крис складываются неважно. В прошлом году она иронически написала: «Да у моей собаки медстраховка лучше моей». В это время женщине диагностировали рак груди, а ее страховка не могла покрыть все расходы на лечение, из-за чего Крис пришлось собирать средства в Интернете.

В какое-то время у внучки Сталина даже не было денег, чтобы купить корм собаке, но всё закончилось благополучно. После 12-недельного курса химиотерапии Крис пошла на поправку. Она вернулась к работе и сейчас является совладелицей небольшого магазинчика, продающего винтажные вещи и секонд-хенд.

Крис не любит вспоминать о своем деде и всячески избегает журналистов. После очередной просьбы об интервью, она не только ответила отказом, но даже удалила свой аккаунт из Фейсбука...

Вот так довольно неоднозначно сложилась судьба внучки Иосифа Сталина.

ofigenno.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.