Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России с юмором показали, как выглядит «несимметричный ответ» Путина. ФОТО



Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Кремль подготовил несимметричный ответ на санкции США.

Об этом сообщает российское информагентство «Прайм».

На данное заявление с юмором отреагировало сообщество «Лентач» на своей странице в Facebook.

 

Сергей Рябков в своем выступлении перед Советом Федерации напомнил, что США уже долгое время ведут санкционную политику в отношении России. И, как сказал замглавы МИД РФ, Москва использовала данный период для проведения определенной исследовательской работы и подготовки серии мероприятий, «которые могут применяться именно в несимметричном режиме».
Источник:  Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии