Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как расслабиться на работе, когда у тебя стресс. ФОТО



Послушай успокаивающую музыку

 

undefined

Музыка помогает отвлечься от насущных проблем и окунуться в атмосферу релакса. Для того, чтобы расслабиться, выбирай музыку для медитаций или классику. Мягкие звуки флейты и аккорды пианино отлично успокаивают нервы.

 

Съешь что-нибудь вкусное

undefined
Пару кусочков черного шоколада не только позволят тебе получить наслаждение, но и активизируют работу мозга. Ученые также советуют обратить внимание на антистрессовые продукты, например, авокадо, овсяные хлопья, миндаль, чернику и апельсины. 

 

Выйди на прогулку

undefined

Если ты чувствуешь, что вот-вот взорвешься, сделай перерыв. Десять минут на свежем воздухе вернут тебе самообладание и помогут очистить голову от лишних мыслей. Только не думай о работе!

 

Посмотри смешные видео

undefined

Вместо того, чтобы изучать последние новости мировой экономики и смотреть фотографии с отпуска подружек, окунись в прекрасный мир YouTube. Там ты сможешь найти много хорошего развлекательного контента.

 

Визуализируй

undefined

Иногда просто хочется расплакаться. Если ком подкатывает к горлу, закрой глаза на 30 секунд и представь себя на пляже. Морские волны ласкают твои ступни, солнце приятно согревает, а легкий ветерок треплет волосы... Представила? Тогда тебе должно полегчать.

 

Выпей чаю

undefined
Исследования показали, что зеленый чай – сильное оружие против стресса. Даже само очущение тепла способно усмирить твой гнев.

Игрушки антистресс

undefined

В любом магазине сувениров ты можешь найти чудо-приспособление, которое поможет абстрагироваться от работы. Шарики, мягкие игрушки, мини сад-дзен – выбери то, что тебе по душе.

 

Позвони другу

undefined

Если на душе совсем плохо, попроси помощь зала. Позвони близкому человеку, который сможет дать тебе мудрый совет или просто выслушать. Обычно, после такой беседы проблемы быстро улетучиваются. 

 

www.privet.club

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.