Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пора менять Вовочку: в Сети появилась злая шутка о Путине. ФОТО



Путин движется к мавзолею.



В социальных сетях посмеялись над аналогией между жизненным путем президента РФ Владимира Путина и фейковой новостью о движении оккупированного Крыма по направлении к России, передает Апостроф.

На шутку обратил внимание блогер под ником Sergey Naumovich на своей странице в Facebook.

Пора менять Вовочку: в Сети появилась злая шутка о Путине





"Пора менять вовочку...", "Надеюсь что мавзолей движется к нему на встречу", "Они в скорости продвижения не ошиблись?", "ускорить никак нельзя?", "Силы притяжения", "Чё так медленно? Надо бы придать ускорение!", "Зелёный свет и ни одного гаишника!", - комментируют публикацию пользователи соцсети.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии