Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандальная российская экс-чиновница развеселила конфузом с музеем



У Евгении Васильевой отказались принимать в дар триптих под названием "Транскриптаза" .



Государственный Русский музей решил не принимать в дар триптих под названием "Транскриптаза" кисти бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой, которая в прошлом году была освобождена из колонии условно-досрочно, передает  Апостроф.

Фото триптиха Васильевой публикует "Радио Свобода" на своей странице в Twitter.

Согласно Большому медицинскому словарю, транскриптаза является ферментом, катализирующим обратную транскрипцию рибонуклеиновой кислоты вирусов (в том числе, опухолевых) в участки дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК).


Напомним, суд признал Евгению Васильеву виновной в мошенничестве, легализации денежных средств, приобретенных в результате преступных действий, а также злоупотреблении полномочиями.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии