Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Разговор с Тиной Кароль: "Перед сном и утром я молюсь за здоровье сына" (фото)



 

 

Певица Тина Кароль в 13-й раз украсила обложку журнала Viva!. В этом году глянцу исполняется 12 лет.

По случаю дня рождения журнал организовал для представителей СМИ пресс-бранч, на котором Кароль рассказала много всего интересного. Побеседовал с украинской звездой и сайт "Сегодня. ua".

Об откровенных нарядах и смелом образе на открытие обновленного концерт-холла Freedom:

"Это ночной клуб, и я могу выглядеть как угодно. Сегодня я выгляжу иначе. Каждому образу и каждой одежде – свое место. Например, если бы я пошла, фотографироваться на паспорт, мне бы пришлось смыть красную помаду".

О женских слабостях:

"В ее слабости – сила. Женщина должна быть слабой и хотеть, чтобы ее защитили. И в этом и есть сила женщины. Это мое оружие. Я считаю себя очень слабой и чувственной женщиной. Довести до слез меня может что угодно, даже что-то очень простое".

О Хэллоуине:

"Это нехристианский праздник. Праздник нечисти. Я его не праздную. Такое у меня вероисповедание".

О новом альбоме:

"Песни будут связаны одной музыкальной и стилевой концепцией. Песня "Твої гріхи" его открывает. Следующая композиция выйдет 7 декабря. Я очень надеюсь, что меня никто не подведет из команды. Она о любви и сильных чувствах, которые существуют только сегодня, только сейчас и навсегда. В новом альбоме я более кокетливая".

Об отношениях с коллегами-судьями на шоу "Голос":

"Персонажи, которые приходят на это шоу сегодня, поражают меня своей смелостью и откровенностью. Это поколение без границ и рамок. Иногда это шокирует. Есть сильные голоса, но все-таки в этот раз больше именно персонажей. Джамала – музыкант и певица высокого уровня. Все, что она говорит – о музыке. Каждый любит свое направление, которое по-своему видит. У каждого разное творчество и сильная команда. Есть Сергей Бабкин из группы "5`nizza", на песнях которого я выросла, есть несменный Потап. Нам очень весело. Все очень интересно, энергично и эксцентрично".

О жизни сына в Англии:

"Перед сном и утром я молюсь за его здоровье. Пока он ходит в школу (в ноябре Вениамину исполнится 8 лет), у него нагрузка, он занят. А на выходных я всегда у него. У нас не бывает разлуки. Он сегодня в Киеве. В пятницу мы идем на представление на ВДНХ. Я знаю, что сейчас он делает уроки, а потом приезжает на "Голос". Так что мы неразлучны. Недавно, кстати, он сидел в ПТС, нажимал на камеры, выбирал, как будет идти монтаж. Я растрогалась – даже расплакалась в кресле".

О мужской красоте:

"Я не знаю, что такое классическая красота. Внешность – не самое главное. Важна аура человека, подача. Даже вес не важен".

О жизни за городом:

"Во-первых, я очень люблю, чтобы пели птицы, был чистый воздух. Я уже привыкла к этому. Мне кажется, в квартире мне будет сложно жить. Я уже привыкла к земле. Хотя бы дачу, но нужно иметь".

 

www.segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии