Мэрайю Кэри бросил жених-миллионер из-за ее экстравагантного поведения и расточительства

27.10.2016 в 23:00

Свадьба Мэрайи Кэри и миллионера Джеймса Пэкера, сколотившего состояние на казино, отменилась из-за того, что певица тратила слишком много денегl.

Еще одной причиной разрыва стало реалити-шоу о своей жизни, которое организовала Кэри. Ее жених возмутился тем, что она хочет выставить их быт напоказ.

До этого жених и невеста были очень счастливы и говорили, что этот роман помог им залечить разбитые сердца, так как оба пережили очень драматичные разрывы. Кэри уверяла всех, что свадьба будет очень скромной.

"У Джеймса были сомнения по поводу Мэрайи из-за ее нового реалити-шоу. А когда она отказалась приехать в Австралию на день рождения Гретель (сестра Пэкера), это создало дополнительное напряжение в семье. К тому же его мама ненавидит, даже когда просто произносят ее имя. Часть друзей Джеймса также думают, что они никогда не поженятся", – рассказал СМИ инсайдер.

Ранее у пары уже возникали проблемы: им пришлось отложить свадьбу из-за того, что и Пэкер, и Кэри официально состояли в браке со своими предыдущими супругами.

www.segodnya.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости