Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Избавьтесь от кариеса и желтизны, используя всего лишь один ингредиент!



Зубы являются важными для нашего организма.  Мы должны ухаживать  за ними тщательно. Когда в следующий раз будете выбирать себе зубную пасту, то вспомните, что они  содержат химические вещества настолько мощные, что они в принципе превращают Ваши зубы в ‘жемчужно-белую’ бумагу!  Они отбеливают наши зубы легко и просто, но в свою очередь делают их мягкими и склонными к повреждениям.

 

Природа позаботилась о нас. Вы слышали о таком растении, как солодка?

bez-nazvaniya-1

Исследования

Исследователи установили, что это растение содержит нужные химические вещества, которые не вредят нашим зубам, а наоборот, предотвращают образование бактерий в полости рта, которые вызывают образование зубного налета и кислоты, которая приводят к кариесу.

В солодке были обнаружены два преобладающих компонента ликоридин и ликорисофлаван A, они являющиеся самыми эффективными в борьбе с бактериями, которые приводят к кариесу.

К тому же, это растение предотвращает неприятный запах!

Химический работает, блокируя ферменты в слюне, что позволяет бактерии, которые размножаются во рту и прикрепляются к зубам. Хотя это вещество не дает дыхание мятным запахом, он позволит эффективно устранить неприятный запах со рта.

Возьмите кусочек сухого корня солодки и просто  жуйте его. Корень этого растения очень приятный на вкус! Ваши зубы станут чище, чем когда-либо!

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

bez-nazvaniya

budetezdorovy.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии