Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Британии мастерски потроллили "Путина-вояку". ФОТО



Опасные игры Путина в свежей карикатуре.



Влиятельный британский журнал The Spectator разместил на своей обложке карикатуру на президента России Владимира Путина, который проводит информационную войну против Запада, передает Обозреватель.

Отметим, что новый номер издания можно будет увидеть в интернете 22 октября.

Рисунок является пародией на советский плакат "Родина мать зовет". В руке у Путина изображен планшет, на экране которого красуется логотип пропагандистского канала Russia Today.

"Путин против мира", - говорится в подписи к карикатуре, которая иллюстрирует статью "Опасные игры Путина в Балтийском море", написанную журналистами Полом Вудом и Родом Лидлом.

В Британии мастерски потроллили "Путина-вояку"


В публикации говорится о военных провокациях Кремля против стран Балтии, а также мощной информационной атаке, которую Россия ведет в информационном пространстве стран Запада.


"Является ли президент России действительно достаточно безумным, чтобы начать новую волну инвазий, или все это умный блеф?" - задаются таким вопросом авторы статьи.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии