Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Квартала 95" Елена Кравец сообщила, на кого похожа ее двойня. ФОТО



Елена Кравец не теряет чувство юмора и даже шутит по поводу своих новорожденных детей

 

Елена Кравец стала дизайнером
Елена Кравец выпустит линию одежды для беременных © facebook.com

Звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец недавно стала мамой двойни. Стоит отметить, что материнство ей нисколько не мешает в работе, и наоборот. Украинская актрисаумело соединяет семью и работу.

Более того, Елена Кравец стала использовать рождение двойни, как ещё один повод для шуток и юмористических сценок. К примеру, она часто об этом шутит в шоу "Лига смеха".

Когда Елена Кравец рассказывала журналистам, на кого похожи сын и дочка, она также не обошлась без лёгкого юмора.

Как сообщает ТСН, Кравец отметили, что её дети стремительно меняются.

 

У нас когда-то была шутка в "Квартале": он похож на дедушку? – Нет, он похож на маленького мальчика. Мне кажется, Ваня похож на дедушку, Катя – на Машу. Там сейчас такая гремучая смесь, вообще. Они так быстро меняются, что сложно сказать, но они – наши .
рассказала Елена Кравец

 

 

 
Елена Кравец
Елена Кравец © https://vk.com/elena_kravets_of

 

 К слову, Кравец активно возвращает себе форму, какой она была до родов.

glamurchik.tochka.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии