Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Бежал в женском платье": в сети хохочут над эвакуацией Медведева.



По предварительным данным, в Сколково загорелся китайский кабель.



В среду, 26 октября, премьер-министра России Дмитрия Медведева эвакуировали с форума Открытые инновации в Сколково.



Как сообщают российские СМИ, причиной стали некие "хлопки" и "задымление", предает Новое время.

По предварительным данным, на территории российской "кремниевой долины" произошло возгорание китайского кабеля.

Пользователи соцсетей, в свою очередь, отреагировали на инцидент шутками над главой правительства РФ и "передовыми" технологиями Сколково.


"Дмитрия Медведева эвакуировали из зала заседаний в Сколково из-за пожара. Российские инновации просто огонь", "Кабель, который загорелся в Сколково, оказался китайским. Это все, что нужно знать об российских инновациях. Идет проветривание помещения.", "@MedvedevRussia бежал, переодевшись в женское платье", "- Дмитрий Анатольевич, пожар! Студентов завалило! Помогите!- Ну вы держитесь здесь, всего вам доброго, здоровья! Сваливаем!", "Инновационный запах наногари".

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии