Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Водянова с детьми занимается благотворительностью.ФОТО



Похоже, Наталья Водянова решила активно приучать к добрым делам своих детей. На днях вместе с тремя из них супермодель отправилась в Перу, чтобы открыть там очередной благотворительный проект.



34-летняя супермодель Наталья Водянова, заручившись поддержкой fashion-фотографа Марио Тестино, в рамках своей благотворительной программы "Игра со смыслом", продолжает радовать своими благими делами деток по всему миру.

Вот и на днях сотрудничество Натальи и Марио вылилось в еще один большой и долгожданный проект: в родном городке фотографа - Урубамба (Перу) – был открыт детский игровой парк, который получил название в честь мамы Тестино – "Тересита".

– Марио Тестино открыл новый игровой парк в своей родной стране Перу в городе Урубамба. Марио принимал участие в работе фонда "Обнаженные сердца" последние 10 лет и теперь вдохновился на то, чтобы помочь детям Перу. Дорогой Марио, я горжусь тем, что являюсь свидетелем твоих первых шагов, и я уверена, что твой поступок положит начало благотворительной деятельности в твоей стране, – обратилась к своему коллеге и другу Водянова.

Благодаря фотографиям с торжественной церемонии открытия парка, которые Наталья Водянова разместила на своей странице в Instagram, ее фолловеры смогли увидеть, насколько красивыми и заводными растут ее старшие дети: 15-летний Лука, 8-летний Виктор, а также 10-летняя дочь Нева, – которых она взяла вместе с собой в путешествие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии