Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Паулина Андреева украсила обложку глянца.ФОТО



28-летняя невеста Федора Бондарчука Паулина Андреева украсила обложку глянца. Актрису назвали самой желанной героиней в съемках для российских журналов.



Невеста Федора Бондарчука, 28-летняя Паулина Андреева, снялась в новой фотосессии. Актриса появится на обложке ноябрьского выпуска журнала SNC, который назвал ее самой желанной героиней глянцевых изданий в России.

Для съемки Паулина примерила несколько образов, и все они оказались очень изысканными и женственными. На обложке возлюбленная Федора Бандарчука предстанет в бархатном платье с открытыми плечами и массивным украшением на шее.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии