Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Шепелев отдыхает с сыном Платоном у моря.ФОТО



Телеведущий Дмитрий Шепелев решил провести свободное от съемок и другой работы время с пользой для себя и 3-летнего сына Платона. Мальчик и его папа уехали из осенней Москвы к морю, о чем ведущий сообщил на своей странице в Instagram.

 



Долгожданный побег, – подписал Дмитрий один из кадров.

На другой фотографии, собравшей, к слову, больше всего лайков от фолловеров, шоумен фотографирует Платона на фоне развалин старинного памятника архитектуры. К сожалению, Дмитрий не уточнил, где именно они с Платоном находятся, но ясное небо, искрящаяся на солнце морская гладь и по-летнему одетые герои фотосессии убеждают нас в том, что с выбором места отдыха они не ошиблись.

 

 

  
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии