Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шварценеггер снимется в китайском фильме "Гость Саньсиндуя"



Американский актер и культурист Арнольд Шварценеггерснимется в главной роли в китайском фильме "Гость Саньсиндуя".



Фильм с начальным бюджетом 200 миллионов долларов расскажет о древнекитайской культуре бронзового века Саньсиндуй, которая была открыта в 1929 году. По словам Шварценеггера, это будет история, интересная зрителям во всем мире, так что фильм привлечет международный интерес к китайским древностям. Актера также назначили почетным посланником Саньсиндуя. Его задача — распространять информацию об этом историческом памятнике.

Шварценеггер выступит и в качестве продюсера картины.

"Гость Саньсиндуя" выйдет в формате 3D. Съемки начнутся в марте 2017 года, а на экраны фильм выйдет в 2019 году.

Археологическая культура Саньсиндуй была обнаружена в районе Чэнду. Существовала с XXVIII по VIII век до нашей эры. На месте древнего поселения обнаружено множество артефактов: золотые и бронзовые маски, изделия из нефрита, слоновой кости, статуи.

 

kinoafisha.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии