Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сара Джессика Паркер рассказала о романе с Робертом Дауни-младшим



В преддверии выхода первого сезона сериала "Развод", в котором Сара Джессика Паркер играет главную роль, актриса рассказала о своем давнем романе с Робертом Дауни-младшим. По признанию звезды "Секса в большом городе", эти отношения многому ее научили: "Когда мы были вместе с Дауни, мне часто приходилось заботиться о нем, и я узнала, в чем заключается разница между любовью и желанием помочь человеку. Какие вещи должны присутствовать в отношениях, а какие нет", — отмечает Сара.



Напомним, что Паркер и Дауни-младший начали встречаться в середине 80-х, в тот период Роберт страдал алкогольной и наркотической зависимостью, поэтому актриса всячески поддерживала возлюбленного в его борьбе с пагубными привычками.

Сама Сара отмечает: "Роберт помог мне понять, как на самом деле стоит воспитывать детей. Он научил меня, что значит жертвовать собой ради другого человека". К слову, Паркер рассталась с Дауни-младшим в 1991 году — спустя семь лет отношений. В 1997 году она вышла замуж за актера Мэттью Бродерика. Пара до сих пор вместе и воспитывает трех общих детей.

 

kinoafisha.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.