Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Если вы думаете, что это фото бабушки и внука, посмотрите ещею ФОТО



Нет, это совсем не то, что кажется на первый взгляд. Это гиперреалистичные скульптуры, воссозданные с такой детальностью, что до последнего не осознаешь, живы они или нет.

 

 

Мы собрали для вас лучшие изображения гиперреалистичных скульптур 1973–2016 годов Музея изобразительных искусств в Бильбао.

 

Думаете, это ловушка? Нет, это не человек, спрятанный в коробках. Это автопортрет создателя скульптуры.

Обратите внимание, насколько детально созданы ее ноги, ногти и морщины. Это невероятно. Кроме того, выразительность ее глаз и лица словно заставляет нас проникнуться благоговейным страхом.

Можно подумать, что это обнаженная натурщица, но на самом деле это серия из трех скульптур, которые кажутся невероятно живыми. Вы только поглядите на текстуру кожи, волос, вены, родинки.

К ним так и хочется прикоснуться, чтобы убедиться, что глаза вас не обманывают. Но все эти скульптуры сделаны из силикона.

И капли тоже нереальны. Вы только поглядите на текстуру пор и кожи! Трудно поверить, что на самом деле они сделаны из смолы и масла!

Это, безусловно, одна из самых впечатляющих работ. Характерный блеск волос у новорожденного, немного сжатые кулачки. А их веки?! Впечатляюще!

Мужчина, простите, а почему вы спите в музее? Мужчина?!



adme.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии