Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боб Дилан игнорирует новость о получении Нобелевской премии.ФОТО



Член шведского комитета высказал своё мнение относительно Боба Дилана

 

 

13 октября Боб Дилан был назван лауреатом Нобелевской премии по литературе. До сих пор музыкант и автор песен никак не отреагировал на это событие. А ведь ему пришло сообщение о том, что его приглашают на официальную церемонию награждения.

На официальном сайте певца было опубликовано сообщение о его победе. Позднее оно было удалено. А Боб Дилан до сих пор не ответил, прибудет ли он на церемонию награждения, которая состоится в декабре.

Игнорирование новости возмутило некоторых членов Шведской Академии. Писатель Пер Вестберг назвал поведение музыканта невежливым и высокомерным. За тем последовало официальное обращение комитета Нобелевской премии:

 

Писатель, которому присуждена Нобелевская премия, сам решает, как вести себя в отношении связанных с ней церемоний. И здесь Шведская академия никогда не комментировала решения кого-либо из лауреатов. Не станет она это делать и на этот раз, вне зависимости от того, что решит лауреат. Один из членов академии, Пер Вестберг, выразил разочарование по поводу того, что Боб Дилан пока никак не отреагировал (на присуждение ему Нобелевской премии). Это должно рассматриваться как частное мнение, а не официальное заявление Шведской академии
официальное обращение комитета Нобелевской премии.

 

 

 
Боб Дилан
Боб Дилан игнорирует новость о получении Нобелевской премии © https://www.instagram.com

 

Отметим, Дилану присвоили премию с формулировкой "за продолжение великих традиций американской песни".

 

 

glamurchik.tochka.ne

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии