Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Павел Воля прокомментировал информацию об эмиграции из России.ФОТО



Павел Воля акцентировал внимание на том, что он много путешествует с семьей

 

 

В СМИ появилась информация о том, что комик Павел Воля со своей семьей собирается выехать из России. На это сообщение отреагировал шоумен. Он сообщил, что думает по этому поводу.

Как выяснилось, ни в Испанию, ни в какую другую страну Павел Воля не собирается уезжать из России. Он отметил, что много путешествует с семьёй, но о переезде речи не было.

 

Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Все, уехали, блин. Собрали детей и пожитки и свалили. Воу-воу, очнитесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ 
glamurchik.tochka.ne
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии