Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Алексей Панин намерен подать в суд за клевету о зоофилии. ФОТО



У актёра Алексея Панина достаточно скандальный образ. Он не раз был в эпицентре скандала, выяснений отношений. Но на этот раз сам Алексей Панин заявил о том, что ситуацию, в которую его впутывают сейчас, — это перебор.

 

Алексея Панина обвиняют в незаконной сексуальной связи с животным. В Сети появилось видео, которое показали в одном из последних выпусков шоу “Говорим и показываем” на НТВ, на котором якобы Алексей и неизвестная девушка занимались сексом с собакой. Панин отрицает своё присутствие в видео.

Актёр не скрывает, что человек на видео очень похож на него. Но есть несколько нюансов, которые указываю, что это не Алексей. Во-первых, у человека на спине нет татуировок, а во-вторых, даже если предположиь , что видео было сделано задолго до татуировок, то тогда Панин не был ещё седым.

 

Многие смеются над лживым видео, советуют просто пройти мимо. Но я не могу промолчать в ответ, потому что молчание — это знак согласия. Я посмотрел это жуткое видео с собакой, хотя не хотел этого делать, потому что знаю, что с моим участием такого ролика не существует. Не буду спорить, человек на этом видео очень похож на меня. Но правда кроется в мелочах. Простому зрителю эти нюансы, быть может, не так видны, а мои друзья обратили внимание на две нестыковки. Во‑первых, на спине человека, снятого на видео, нет татуировок. А у меня их три. Кто-то скажет, мол, да этот ролик могли снять давно, когда у Панина ещё не было татуировок. Но тут ещё одна деталь. У мужчины на видео седые волосы. А у меня 10 лет назад (в то время, когда я сделал первое тату) не было седых волос
отмечает Алексей Панин.

 

 

 
Алексей Панин
Панин © Олег Батрак, tochka.net

 

Панин также думает, что видео было отправлено его бывшей супругой Юлией Юдинцевой. По его словам, она не может смириться с тем, что их дочь общается с Паниным.

 

glamurchik.tochka.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии