Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сексапильные красотки с пинап-плакатов в реальной жизни. Не то что в наше время!ФОТО



Культовые работы американского художника Джила Элвгрена, рисующего в стиле пин-ап, ты наверняка не раз видел на просторах Сети или в журналах. Его плакаты и открытки с девушками а-ля «соседки, которых застали врасплох» стали символом 50-х годов ХХ века.

 

 

Зачастую Элвгрен перерисовывал девиц с фотографий, но всегда подходил к этому делу творчески, создавая рисунки с мультяшным эффектом. Картины выглядят, будто отретушированные с помощью Фотошопа цветные фотографии.

Предлагаем тебе самому оценить мастерство Джила Элвгрена! Вот как выглядят красавицы в стиле пин-ап в реальности. Попробуй найти сходства и отличия!

Это оригинальные снимки моделей, с которых Джил Элвгрен рисовал свои работы.

По-моему, художнику удалось отлично передать игривое настроение девушек с помощью красок.

Его «девчонки из соседнего двора» были невероятно популярными в 50-х годах ХХ века, породив целую поп-культуру.

Стоит отметить, в ХХI веке гротескные рисунки сексапильных девушек не утратили своей популярности.

Мало кто знает, что прототипами икон пин-апа были реальные девушки.

Заметь, что ни на одном рисунке нет полностью раздетой девушки. Не то что сейчас! Наверняка твои друзья не видели реальных девушек, которые стали иконами пин-па. Тогда делись этой статьей с друзьями.

 

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии